1.Имя:Ларисанна(Сокращённо:Лар,Ларис,Ларисан,Ларин)
2.Пол:Ж
3.Возраст:1,5 года.
4.Расса(гиена,шакал,лев,пантера,гепард,леопард,тигр):Тигрица
5.Свет,Тьма,одиночка:Предводительница Света
6.Внешность(не меньше 1строки,можно картинку(только на ней вы должны быть полностью)):Белая тигрица с коричневыми полосками,со стройным,мускулистым телом.Днём,шкура переливается.У неё зелёные глаза.На лбу у неё от рождения алмаз.Он может просканировать всё угодно.
7.Хорактер(не меньше 1 строки):Она превыкла поавить.Соответственно у неё такой хорактер.К друзьям она добра.Поэтому все стремятся с ней подружится.А эта львица видит своим алмазом,кто хочет понастоящему другом стать,а кто подлизывается.Если она увидит своего врага который младше её или в её возрате,набросится на него,а если враг старше её,то нахамит и удерёт.
8.БИОграфия(не меньше 3 строчек):Родилась эта львица во дворце.Её родители провили поданными Света.Но когда львице исполнился 1 год,её родители умерли неизвестной болезнью.Бедную серотку отправили в приют.Но на троне некому было сидеть.Родных у этой семьи тоже,не было.Поэтому сиротку пришлось вернуть из приюта,и посадить на трон.Тигрица стразу освоилась.Теперь,когда нет её родителей,и на троне сидит малютка,Свет всё тагже процветает.Правит она уже 5 месяцев.
9.Сдесь я пишу,принят или нет:Конечно,принята!
10.Вы читали правила?:Ну конечно,агась.Я их сама создавала.
11.Вы не забросите форум?:Ни за что.
12.Статус:~{Ангел во плоти}~
13.Способности(Только не больше 3х!Пердводителям из решается 5)У меня могут выростать крылья .Они состаят из перьев,которые могут поднять даже после воды.Я владею стихией Огонь.Я могу в него входить,мне ничего не будет,могу извергать его.Могу исцелять и быть не видимкой.Могу сделать огеный щит вокруг себя.Остальные возможности мне добовляет алмаз.
Аннкета Ларисанны.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-14 11:09:05
Тема закрыта
Страница: 1