1.Имя
Полночь aka Луна
2.Пол
Ж
3.Возраст
1, 3 года
4.Расса(гиена,шакал,лев,пантера,гепард,леопард,тигр)
Пантера
5.Свет,Тьма,одиночка
Тьма. Предводительница.
6.Внешность(не меньше 1строки)
Внешность Ночи точно не знает никто, кроме ее самой, благодаря одной из ее способностей. У нее иссиня-черная шерсть и пронзительно зеленые глаза, которые невозможно не заметить ночью.
7.Хорактер(не меньше 1 строки)
Луна не любит шумных компаний, предпочитая скрытность и одиночество. Она не доверяет никому, привыкнув полагаться лишь на саму себя с детства. Храбра, всегда готова бросаться в бой. Ненавидит ложь и строго карает за нее.
8.БИОграфия(не меньше 3 строчек)
Луна родилась одиночкой. Ее нашла старая пантера в заброшенной пещере. Полночь росла, не зная своих родителей, воспитываемая пантерой. Так продолжалось недолго. За это время Полночь успела узнать о своей приемной матери лишь то, что та бежала от гнева своего прайда. Вскоре она была убита. Луна нашла старую пантеру неподалеку от своей пещеры и была свидетелем ее убийства львами Света. Долгое время она была в смятении, но, оправившись от шока и горя потери, поклялась отомстить. Скитаясь, Луна попала на земли Тьмы, где недавно умер старый предводитель и шли распри в борьбе за трон. Прайд Тьмы едва не стерся с лиц земли. Полночи удалось примирить Тьму, и в благодарность за это она стала предводительницей.
9.Сдесь я пишу,принят или нет Принета,Ларисанна.
10.Вы читали правила?
Да
11.Вы не забросите форум?
Только после админа.
12.Статус:
~Moon Stars Cat~
13.Способности(Только не больше 3х!Пердводителям из решается 5):
Способность изменять внешность, телепортация, вызывать черные крылья за спиной, развивать бешеную скорость и, гипнотизируя глазами, заставлять говорить правду.
Анкета Полуночи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-07-14 12:31:37
Поделиться22008-07-14 12:35:15
Полночь
Анкета хорошая,но только напиши :
Предводительница ты Света или Тьмы.
И способности не больше 5.
И аватор вставь.А так принета.
Поделиться32008-07-14 12:37:11
Ларисанна
Я написала в 5 пункте, что я предводительница Тьмы.
У меня ровно 5 способностей.
Поделиться42008-07-14 12:40:58
Полночь
Я тебя админом сделала
Поделиться52008-07-15 10:10:27
Полночь
И ещё.Я покачто буду уезжать в деревню.Можешь ты принимать новеньких,пока меня не будет?
Страница: 1